Только нам кажется

Галина Пасечникова
То,что мы видим- только нам кажется
Все тайное явным когда-то окажется.
Все чувства и цели-они уже были
Обидим мы снова кого полюбили.

Не хочется верить в иллюзию мира
Быть может,совсем не погибла Пальмира?
И мудрость там правит и правит закон
Вершит еще,славит там царь-Соломон.

Жестока так осень,она видно шутит.
Раскрой одуванчик мне свой парашютик.
И стропы свои надо мной распрями
А хочешь-покрепче меня обними.

Я семечком легким уткнусь в мох и травы
Где солнце трех радуг взглянет сквозь оправы.
И небо утихнет,как буря в стакане
Мы снова друг к другу покладистей станем.