забытое кольцо

Антонина Абв
"Смелым горы покорятся!" -
я бегу -
         душа с рубцом.
Сердце трогательно сжаться,
вдруг заставило кольцо.

Нет, рассудок не теряю,
Да, пишу тебе стихи...
Будущему доверяю,
прошлому простив грехи.

Промелькнуло между нами,
приоткрыв свое лицо,
чувство...
         Чувство пробежало,
у тебя забыв кольцо.