Два серебряных диска

Сергей Столбов
   Два серебряных диска
     Дрожь металла, звенят,
            И вращают пространство
                Отраженьем манят.
Замирают мгновенья,
       Тишина, в ночИ путь,
            И по венам   движенье,
            Кровь густа, словно, ртуть.

Перебоями сердце
     Бъётся пульсом ответ:
            Потерял, потерялся,
                Не ищи - его нет.
                Два серебряных диска,
                Остановка, предел,
                Цель жила  горизонтом,
                Не дошёл, не успел.
               
                Но в другом измерении,
                Среди буйства огней,
                Завращались  в сомнении
                Серебром  среди дней.
          Искажают пространство,
       За собой зовут в путь,
    Два серебряных диска,
   Помни их,
Не забудь.






   Иллюстрация из интернета.