Увлечение

Александр Широких
Навеяло отсюда:http://www.stihi.ru/2010/11/11/8211

С сигаретами я не дружу,
Не играю в футбольный мячик.
В поликлинику, блин, не хожу.
И давно уже я не мальчик

И любовь мне твоя ни к чему,
Без неё проживу на свете
Ночью буду глядеть на Луну,
Ну, а днём сидеть в интернете

Семь часов в туалет не хожу –
От сети не могу оторваться.
Даже пищу не ем, блин, а жру,
Чтобы с мышью своей не расстаться

Возбуждаюсь, как раненный зверь,
Если кто вдруг меня достанет.
Хочешь, верь мне, а хочешь не верь,-
Скоро зад мой железным станет.
2013г.октябрь.
ля-ля-ля---ля-ля-ля---ля-ля-ля-ля---ля
ЭээХооо )))))))

На Луну я погляжу,
В интернете посижу,
Своим избранным поэтам
Пару рецок напишу.
Не хожу я в туалет -
Времени на это нет!
И тому, кто создал памперс
Благодарность шлю в ответ!
Ни на что уж нету сил,
О жене давно забыл,
Виртуальною подругой
Я реальных заменил!
Не хожу в театр, в кино...
Зад железным стал давно,
А рука - хвостом от "мышки",
Хоть вам это и смешно...
Эмма Иванова  http://www.stihi.ru/avtor/emma303