Алло, алло, тебя услышал

Алексей Сушков 2
Опять не спится тёмной ночью
Душа тобой, одной поглощена
Как будто образ твой воочью
Пришёл ко мне в виденьях сна.

Я растворился в нём как в масле,
Барахтаюсь, плескаюсь и плыву
И от того мой мир прекрасен
Вся эта      сказка, наяву.

Трава и лес, цветы и речка
И пенье радостное птиц
Волнуют музыкой сердечной
С любовью сильной, без границ.

Ало, ало, тебя услышал
Осталась малость - лишь понять
Мой мир твоей любовью дышит
Я не хочу тебя терять.