Артёмке

Алексей Сушков 2
Вот и прошёл самый значимый  год
И ты не познал ни беды, ни невзгод
Где мама и папа в поступках своих
Построили счастье одно на троих

Не спали ночами, твой сон берегли
Кроватку качали, семью обрели
Теперь тебе легче, ты скоро пойдёшь
Своими руками обои  порвёшь

Попишешь их ручкой, закинешь в ведро
Поднимешь игрушку, запустишь в окно
И станешь с машинкой играть на полу,
Стоять за провинность в заветном углу

Ты будешь расти и порадуешь мать,
Что деда и бабку начнёшь узнавать
Научишься речь говорить и тогда
Подружим мы вместе с тобой навсегда