Осеннее

Наталия Октябрёва
Ты пиши мне, ты пиши!
Прочитаю между строчек,
Меж пунктиров, между точек
Радость и печаль твоей души.

За окном шальная осень
Подожгла наряд.
Шёлк шуршащий тонок очень,
Как намёк наяд, -

Рассмешат и защекочут,
Снимут боль мою.
Листы писем, листья клёна
Я в костёр кладу...