Ты был и не был

Татьянка-Татьяна
Тревожная  ночная тишина,
Осенний ветер навевает грусть.
Еще вчера...казалось...не одна...
Сегодня  ты  с другою... где-то...Пусть.

Еще недавно отмеряли такт,
Часы стенные. Вместе пили чай.
Ты приходил.Звонил.Ты исчезал.
Потом :«Прости… Не надо…Не скучай…»

Ты рядом был...за  тридевять земель.
Был часто...с кем-то...я не знала где.
Ты в стужу зимнюю мог подарить  апрель.
Ты был и не был…,но ты был везде.

Ты был глухим... к моим словам , но слышал все,
Не жил...ты делал вид...и без ошибок лгал.
А я старалась...чтоб все хорошо...
Вдруг неожиданно... ты в никуда пропал...