Вот такая вот, любовь

Любовь Белоусова
Уложу в свои ладошки,
Неба синего пургу,
Погадаю на порожке,
На кудесницу луну.
        ПРИПЕВ:
Не ломайся вьюга,стужа,
Разгоняй по жилам кровь,
Для любимого,для мужа,
Вот такая вот,любовь!

Уложу в свои ладошки,
Зимней стужи ураган,
Погадаю на дорожке,
На любовный океан.
        ПРИПЕВ:
Не ломайся вьюга,стужа,
Разгоняй по жилам кровь,
Для любимого,для мужа,
Вот такая вот,любовь!