Цветы в моей жизни до замужества и после

Ада-Юлия
Люблю я цветы, и поклонники знали:
Придёт без  букета - отправлю обратно.
От мужа букета дождёшься едва ли,
Он дарит поштучно, что тоже приятно.
Раз в год по цветочку -
То сына, то дочку.