Хризантемы наших встреч

Авторские Песни Вера
*****

Хризантемы наших встреч,
Наших встреч и расставаний,
Счастье буду я беречь,
Как и первое признание.

Счастье буду я хранить,
Ощущать себя в объятьях.
Лепестков цветная нить –
То любови нашей платье.



                окт.08г.

*******