Не хватает твоего тепла

Верочка Комарова
Мне так тебе хотелось написать...
Все эти дни...что сыро за окошком,
Хотелось рядом быть, к груди прижать,
Побыть бы хоть чуть-чуть домашней кошкой.
Ты далеко сейчас, еще,увы, не знаешь,
Как не хватает рук твоих тепла.
Хочу смотреть, как тихо засыпаешь,
Я б тоже рядом тихо поспала.
Обнять хочу...отчаянно, до дрожи,
Услышать тихо сердца стук в ответ.
Ты с каждым днем становишься дороже,
В моей душе ты яркий, теплый свет.
Хочу услышать вновь "Веруська, здравствуй",
Хочу смотреть в красивые глаза.
Ключи от сердца - вот. - Держи и властвуй.
Сейчас мне больше нечего сказать.