букет тюльпанов танка

Дарья Клячкина
букет тюльпанов
в завёрнут в целофане
рукой умелой
шуршит под ветром тихо
в глазах твоих несмелых






на языке цветов:
Тюльпан - признание в любви; "Ты мне очень дорог(а)."