Без названия

Марина Войцкая
Жимолостью и жемчугом, жалостью и желанием
Врываясь в мои сновидения, останавливая наяву
Дыханием теплым полуночным и рассветным дыханием
Ты живешь,существуешь,чувствуешь,знаешь, что я зову..

Из небытия и небыли  ,из первозданной полночи
Рифмой  внезапно  найденной , что  мучила так  давно
И отголоском, отзвуком детских надежд беспомощных
Что все хорошо закончится в сказке, в  романе , в кино …