Поэт

Ненашев Валерий
                *      *       * 

                Поэт - это одиноко  горящий  светильник,
                степень яркости   которого  зависит   от
                наличия и средоточия проблем и страданий,
                постоянно  пробуждающих и  терзающих его
                отзывчивое зоркое сердце и одновременно
                возвышающих и обновляющих,воистину,обнаженную
                приветливую душу.