Друг человека - собака

Юлиана Прекрасная
Человек человеку-друг?!
Я думаю,спорить не надо...
А если представить,вдруг,
Что друг человека - собака?!

Творение дивной Природы...
Создание чудных Богов...
Почует он звуки тревоги...
И мигом прогонит врагов...

Его человеческий взгляд...
Хозяин посмотрит,оттает...
Кость будет он дать ему рад...
Себя в нём увидит,узнает...

В тяжелые жизни минуты...
Собака всегда будет рядом...
Даст лапу, лизнёт Ваши руки
И нежно обнимет взглядом...



21.09.2013