Желтая Роза Вера

Авторские Песни Вера
*****
Желтая Роза Вера,
Верно меня ты ждешь.
Счастье свое, непременно,
Во встрече нашей найдешь.


Припев:
Ах, лепестки вдыхаю.
И, на исходе дня,
Я о тебе вздыхаю,
Моя роза огня.


Желтая Роза Вера,
Верность свою хранишь.
Буду любить неизменно
Я нашей встречи миг.


Припев:..........


И ожидание встречи –
Праздник теперь у меня.
Утро прошло; будет вечер.
Вечер, полный огня.


Припев:..........


               
окт.08г.

*******