Не томи в душе своей желание

Евгения Савич
Через годы, боль и расстояние
Манит свет заоблачной дали.
Не томи в душе своей желание,
Не гонись, а просто в след иди.

Освещенный путь, лучиной зыбкою,
Лучше, чем потёмок буерак.
Пусть зарёй взойдёт туманной, хлипкою
Свет в душе и сокрушает мрак.

Зарево поднимется могучее,
Облаков пронзая пелену.
И в туман уйдут пески зыбучие,
Свет в душе откроет целину.

21.09.13г.Евгения Савич-Автахова.