Идет дождь

Юрий Кушнеревич
Торнадо прошлось по любви,
Остались лишь острые камни.
Мы клялись с тобой на крови
Быть всегда вместе. Вспомни...

Дождь шумит по зОнту,
По краям стекая ручьем.
Я иду к горизонту,
Не зная вернусь ли потом.

Рана на сердце печет,
В ушах слышны голоса.
По щеке слеза течет,
Как от дождя полоса.

Ветер рвет из рук зонт,
Дождь заливает  следы.
Я ухожу за горизонт,
А в мыслях моих,- ты.


           картинка из интернета