Цветы твои вплету в прическу

Авторские Песни Вера
*****

Цветы твои вплету в прическу.
Цветы твои вдохну, как воздух.

Цветы твои! – Побуду девчонкой,
В твоих поцелуях, ярких, разных!

Цветы твои – лепестков многоцветье.
Цветы твои – сотни звезд на небе.

Моей – твоей любви бессмертье,
Наши цветы, в эти мгновенья.

Цветы твои – благодарность и счастье.
Твои цветы, вне всяких сомнений, -

Люблю открыто, радостно, страстно,
Будто твои прикосновения.



2008г.

*******