одна улитка танка

Дарья Клячкина
одна улитка
в лилейниках цветущих
заснула вроде
свернувшись в лепесточках
перед большим походом



На языке цветов:
Улитка - спокойствие
Лилейник (Hemerocallis)… Кокетство