Ты, как лучик яркого, чистого света своей души

Надежда Гирина 4
Ты, как лучик яркого, чистого света своей души
Проник в мое темное царство, в мою жизнь.
И по своему велению сказал-"вставай!?иди!?"
К свету и радости, и не теряй надежды жить.

Сказал, что нужно лишь немного потерпеть
Все будет лишь тогда, когда готова буду,
Но знай, что в этой жизни за все надо платить,
Даже за счастье, всем платить нам нужно.

И хоть теряем мы людей себе родных
В замен мы все равно приобретаем что-то
Мы начинаем понимать как дальше жить
Как жить без них, жить с кем и для кого.

Я твоего поступка не забуду никогда
Я поняла, что ты хотел мне этим всем сказать
Если упал, вставать нужно всегда
Идти до конца и надежду не упускать