Не для нас передача голос

Лора Чинькова 2
И снова передача"Голос".
Всё не на русском языке.
Не знаю английский - тормоз,
Хоть передача наша вполне.

А может скоро, как и им,
Лишь на английском языке
Определять голос своим
Заставят , как и им, в рывке.

Может родную речь забудут.
Хоть для народа передача.
А говорить на нашем будут -
Ценителям не нам удача!