Миг счастья

Ирина Христюк
   
  МИГ СЧАСТЬЯ

Повеселел мой сад,
И ветер мягко веет,
Запели птицы в лад,
И небо голубеет.

Душа, затрепетав
От прелести такой,
От аромата трав
И запаха цветов,

Как крылья нежных птиц,
Коснувшись красоты
Земной, любимых лиц,
Уносит ввысь мечты.

И хочется любить
Взволнованным вдруг сердцем
Весь мир и жизни нить,
И Божьим стать младенцем.

 11. 05. 2010.