Мой океан...

Зара Негодяев
Мой океан, моя пустыня,
Мой лучик света в непроглядной тьме.
К тебе несёт меня отныне
Сказать, что ты мой стимул на земле!

Не забывай о том, что я люблю тебя.
Не забывай, что я тебя не променяю!
Пусть хоть предложат миллиард, всё зря.
Меня ты пишешь, я тебя читаю.