укоризна

Натали Ривара
Укоризна сломов - не сломлена:
Данность  - причинно-понятна.
Возрождает упрямство - склоны -
Они всегда - с  белыми пятнами.

Видишь залысины - не заселены
Никем - кто мог быть видимым.
И нарекаем себе время - от селе до селе -
Ночными невольными всхлипами.

Жаловаться - нет смысла:
"Всё своё - держу в себе, при себе"!
Росчерк - внятен - путями невидимыми,
А они всегда от тебя - до меня,
Но хранимыми -  истиной - вдалеке...







 12:45 20-06-2013