ждуго не жди прохода ав о хора прога

Самарканд
железнодорожный симфоний дрязг
шипастым платьев фонов лязг
камыши шершуны
кожанская кожа стальных идей
идёт по земле лиходей
он палач он тиран
мирового хода таран
прогресснорегрессные жернова
лживых хисторий уд
одолевает зуд
зиждено зужд
ждуго не жди прохода ад о хора прога