20. 09. 2013

Восьмая Кая
твое "не люблю" лезвием по венам
к виску пистолетом
и мир рухнет сразу, наверное
это словно слова выкинуть из куплета

будто внезапно остановился пульс
и тело теряет температуру
а потом напоследок "я не вернусь"
рушится отношений архитектура

теряет краски все, что имело
гаснут звезды моментально
последние мурашки по телу
была любимой, стала нейтральной