Всегда рядом

Ксения Изумрудная
Я не прошу о том, чтобы ты отмотал жизнь, как сцены из кинофильма.
Или, как книгу, снова открыл на эпилоге.
Мы через много жизней прошли вдвоём. Это, в общем-то, сильно.
Вот и сейчас ты на моём пороге.

Я не прошу о кольце на безымянном.
Да и к чему тебе два? Не понимаю.
Просто скажи, что из всех запретов я навсегда буду главным,
Чтоб я могла ответить тебе:"Я знаю..."

Я не прошу о сыне c глазами синее сапфира,
Хотя он бы стал моей самой ценной наградой.
Просто всего один вечер. Во мне. Поцелуи, когда за окном по-осеннему сыро.
И на прощанье три слова: Я ВСЕГДА РЯДОМ.


18.09.2013
http://vk.com/ksuizumrud -я Вам рада ^^