беги себя

Линард Артюх
Читай мои стихи - когда меня не станет
По пятницам, а может еще реже
И Бог простит за глупые грехи
И примет, тем кем был я, прежде
Ты береги себя, и сердце кутай в плед
И счастью ты не говори потом, что нет
И не было любви, в твоей душе несчастной

Ты просто беги себя,
Пусть обойдет тебя холодный ветер
И ты хоть иногда молись на этом свете.