Писк моды? Нет! Всего лишь - шарж

Оксана Киселева 7
Пустоты в смыслах рваных фраз,
Зашоренность души - в глубинах.
Бесцветен блеск красивых глаз -
Есть копии в любых витринах.

С прямой спиной легко ступает
По улицам как манекен.
В общении сильнейший крен
Волною глупости сшибает.

Побитой молью старой шубы
Прикроет плечи яркий шарф.
Надуты столь капризно губы...
Писк моды? Нет! Всего лишь - шарж.

Кричащий яркий макияж
С кроваво-красною помадой.
Не скроет тушь тупого взгляда,
Вульгарности - пустой типаж.

21.09.2913г. Киселева О.К.