Хочу Я быть с Тобою Рядом

Антон Пугач
Душа моя пылает,
Она же и страдает.
А сердце стонет долбит.
И воет на луну.

Оно же не пылает.
А тихо угасает.
Но сердце не забудет,
Уж девушку одну.

Сердечко сильно бьётся.
И без тебя собьется,
В осколки разлетится!
Зачем же, так любить?

Лишь для тебя стучит.
Как песенку играет.
Симфонию любви
Как в Вальсе закружит!

А все же так стучится!
К любимой так стремиться.
Что по секундно стуки,
С минутами сверять.

Но что-то же случилось!
Словечко обломилось.
И выпорхнуло вдруг,
И уст как воробей!

Они же вылетают,
Страданье причиняют.
Поступок к слову прикрепил,
Себя же и добил!

Но ты по жизни этой.
Взорви меня кометой
Да молнии разряда.
Прошу меня добей!

Что ж врать я не умею,
А льстить, я не желаю!
Коль причинил я боль,
Прошу меня прости!!!!