Где ты, лето...

Павел Крюков
Где ты, лето, прощальное бабье,
Ты в какие умчалось края?
Не пожухло ещё разнотравье
И сияет на небе заря,
Сквозь туманы и хмарь пробиваясь,
Подсветить серый облик земли,
Нежной весточкой сердца касаясь
Из какой-то далёкой дали.

Так приди к нам прощальное лето,
Подари яркий, светлый восход,
А не утро туманного цвета,
Застилающее небосвод.
Подари нам, природа, веселья,
Подари ещё лета чуть-чуть,
Перед тем как на долгое время
Под глубоким сугробом уснуть.

 19.09.2013г.