Не бойтесь потерять

Арина Забавина
Вы тех не бойтесь потерять,
Кто потерял вас, не боясь
Без вас остаться навсегда.
И не жалейте никогда
О том, что было и прошло.
И пусть вначале тяжело,
Но боль пройдёт, и грусть пройдёт -
И вам однажды повезёт!