Может, хватит уже убегать?

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Может, хватит уже убегать?
И играть бесконечно в прятки.
Мне бы знать, что с тобой все в порядке –
Можно снова спокойно спать.

Сообщения без ответа.
Ни «Привет», ни «Пока», ни «Ты как?».
Для кого-то, быть может, пустяк,
Но ведь скоро закончится лето.

Ты уйдешь, я, наверно, стерплю.
Я ведь сильная. Я не сломаюсь.
Я же вечно всему улыбаюсь.
Ты ведь первый сказал мне: «Люблю».

Я смогу обойтись и без ласки.
Хоть открыла тебе свои чувства.
И поэтому стало так пусто.
Ты закончил рассказывать сказки?