конец

Елена Мезенцева
Я сяду на подоконник,открою окно и буду ждать,
Я понимаю сейчас одно,что расставания нельзя было избежать,
Ты только не злись,прошу обиду не держи,
Всё должно быть именно так
Меня прости!

Прости за всё,я ухожу,
И больше боль тебе не причиню,Прости меня прошу прости,
Нет в этом всем нашей с тобой вины!

Мне очень трудно видеть твою боль,
И понимать что я всему причина,
Мне правда очень хорошо с тобой,
Но понимаю всё уже не поправимо.