С днем рождения дочь

Татьяна Сарычева
33 - это возраст, достигший Христа,
это малая часть - половины пути,
это время, в котором ты будешь всегда,
не стремиться терять, а стараться найти...

Это то, когда мудрость приблизишь к себе,
и, пытаться не будешь других огорчить...
от меня - силы жизни, уходят к тебе,
чтоб могла ты сполна жизни вкус оценить,

Чтобы радость в глазах твоих видели все,
чтобы солнышком теплым - ты в душах жила,
с днем рождения, дочь! Я желаю тебе,
чтобы самой счастливой ты в мире была

 21 сентября 2014