Восемьсот пятидесятое стихо!

Син Глет
Восемьсот пятидесятое стихо!
Ровно пять минут на вдохновенье!
Выскочит пельмень или вареник,
из моей большой души мехов!

Прожуёшь его ты или выплюнешь,
или не притронишься к нему,
Дело вкуса, при знакомстве видно лишь,
он по дури или по уму...

Слово заповедное, заветное,
- нелегко в его уста вложить,
Но тому, кто эту тайну ведает,
удаётся чудо со/творить!

В чудеса не верим, но желаем их,
не для всех - конкретно для себя!
Славой и деньгами осязаемы
чудеса нужны для бытия...

В бытие запутолось сознание,
- ради бытия идём на всё!
Бедность — не порок, но мера крайняя,
кто по жизни чудом обнесён...