Во мне рождается ветер

Данная Богом
Мы где-то рядом друг с другом…
В надежды прячется город.
Терзая мысли по кругу,
Сложилась в сложных узорах.

Ловя твой взгляд в бесконечность,
Я прячусь, чтоб не узнали,
Чужие уши и плечи,
Чужие души из стали,

О чувствах мигом рожденных,
Наверное лучших на свете,
При виде глаз твоих томных,
Во мне рождается ветер.