Я бы рассказала, как умею любить

Виктория Ключкова
Я бы  рассказала, как умею любить
Только нужно ли тебе, всё это?
Купидоном брошенным
И телом растерзанным…

Письма непрочитанные, недописанные
Черное по белому, однотонность, серость
Мысли в мусорку…ну и черт с ними
Меня рассвет покинул рано…

Я бы рассказала, как умею любить
Только, что-то не решаюсь, видишь.
Бокал вина на столе стоит
Снова черти празднуют осень.

Этот утренний мой бред
Не сжечь, и не отпустить
Слишком чувства глубоки,
Под впечатлением все клетки.


Я бы могла показать тебе всё сердце,
Но калитка в груди у тебя закрыта.
И нет там огня , нет искорки
Не согреют они мои руки.

Я бы рассказала, как умею любить
Но не нахожу я слов, не достучусь, боюсь
Этот мой утренний бред…
Не сжечь…