Всегда есть...

Натали Ривара
Не раз, не два  за жизнь - нам предоставлен случай
Отринуть всё или - вот так принять.
Корысть - бессребренье излучин, а реки - надо нам поворотить движение вспять?

А если одному - всё то же,
Но на выбор - совсем и времени-то нет?!
Тогда - есть чувства честь, с собою неразлучность, да речи - страстная картечь.

После неё - молчание завета. И не понятно - а поможет дождь?
Или вниманием - отпеты - все осенние мотивы 
И кажущихся несомнений  растолкованная дрожь...







15-06-2013 12:52