Последний герой

Дрон Бутаков
В горах Кавказа эхо плачет,
«Колка», ущелье «Кармадон».
И ветер шепотом судачит,
С камнями, что накрыли склон.

Он был как мы, один из нас!
Одет порою, как «обсос»,…
И свой талант, черпнув из масс,
Нёс правду-матку, прям под нос!

Историк, режиссёр, артист,
Сын и отец, брат для страны,
Глубокий взгляд,  и весь релиз,
Под Наутилус помним мы.

А песни все когда умолкнут,
Как «рашен-водки» не налить?!
И голос ноткой будет дрогнут, 
За тех, кого не возвратить!

Пусть память жалость разорвет,
От сердца жил, простой герой.
Серега - русский патриот!
Нам дорог каждый миг с тобой!

20.09.2013г.

(посещается Сергею Бодрову(младшему) и людям которые погибли вместе с ним).