Поэтессам стихири

Никола Маркоф
      ***

Вы, как свет без границ,
Для весёлых поэтов,
Так любивших синиц
На ладони и летом,
Так как все журавли
Улетели домой,
Чтоб продать за рубли
В Чёрном море прибой.