Уходящему лету

Фианна
Лето вновь уходит - грустная пора...
Желтые листья - сентябрь уж у двора.
Смена времен года - и радость,и печаль.
Матушка-природа гонит лето вдаль.

Ослабели солнца яркие лучи.
Холодом осенним веет уж в ночи.
И хоть еще зелено и свежо вокруг,
Совершит природа свой обычный круг.

Кого-то восхищает осени краса,
Ну а мне милее все ж лета бирюза!
Переход нелегок,но неизбежен он...
Близок рос осенних хрустальный перезвон.