Гном с паучком

Надежда Дмитриева-Бон
Гном дружит с паучком и так хорош,
На прялку ловкую похож.
А паучок ему волшебный помогает,
На прялку нитку быстренько мотает,
А гном из пряжи красиво вяжет.

И шапки, и шарфы, носки и свитера,
И рукавицы две неразлучные сестрицы,
Чтоб на прогулке было нам тепло:
На лыжах, на коньках, на санках,
Да и в сугроб нырнуть могли легко!

А дома отдохнув и просушив одежды,
О милом гноме мы стали вспоминать,
И доброго здоровья старичку желать!


*Спасибо автору фото