У меня внутри

Юська Чёрная
У меня внутри то, чем есть ты сам.
Видишь ты во мне, что в тебе уместно.
И когда пойдёшь по моим пятам,
Загляни сперва в мои манифесты:

Если влага ты - будет там вода,
Ну, а если пыль - то кусочек мела.
У меня внутри видишь ты всегда
Только то, поверь, из чего ты сделан.

Если разглядишь ты во мне червей,
Не спеши мой мир обзывать гноением.
Посмотри, мой друг, внутрь себя скорей -
Результат просмотра будет сапрогеннее*.

*сапрогенный
САПРОГЕ;ННЫЙ -ая, -ое; Спец. [от греч. sapros - гнилой и -gen;s - рождающий, рождённый] Порождающий гниение. С-ые бактерии.