Для бесед - нет?

Натали Ривара
Но выбор совсем не зависит от смеси коктейля,
От жара в камине и стука настенных часов.
Тебя выбирает моё "разношёрстное племя"
И я удручён - так пастух приневолен к стаду коров...

Реснички с упрямым шуршанием прихоти внемлют -
Прикрыть ясноглазых стараний - восторженный зов.
А шерстка груди - обожает прижатость в ласкании,
Заметь, нет дискуссий  других... И с волосками твоими -
Совсем не вступают  в пространно-таинственный спор:
Мои прикасаются - с вольным к тебе покаянием,
Поскольку парфюм не приемлет отдельных примет и повтор...

Ну, что? Продолжать?
Или будем опробовать методы обожания
И времени - попросту - нет для бесед?
 






06-06-2013 18:18 б