Тебе...

Фианна
Опять летит к тебе душа,тоскуя...
Страданьям тела ее больше не сдержать!
Она невидимо прильнет к тебе,ликуя -
Свою я нежность наказала передать...

Душа бесплотна,ерунда ей - расстоянья.
Ей нет преград и страх неведом ей.
Одно лишь "но": пусть есть на то желанье,
Но поцелуя не могу послать я с ней...