Я буду ждать...

Наталья Кургалина
Я буду ждать тебя всегда,
Ты будешь мне ночами сниться
И для тебя будет светиться
На небе яркая звезда.

Она укажет тебе путь.
И даже если станет худо
Ищи на небе это чудо,
Она поможет вновь вздохнуть.

Что не забудешь мне скажи,
А если стану забываться
Не смей соблазну поддаваться,
Ты к сердцу руку приложи.

Я буду каждый день писать
О том,что в жизни происходит,
Что время медленно проходит
И как хочу тебя обнять.

Просить я буду и молить
О том,чтоб ты домой вернулся,
Пришёл,мне мило улыбнулся
И стали мы с тобою жить.

И кто бы что не говорил
Я буду верить тебе только,
И пускай правда будет горькой
Ты не услышишь слова "был".

И пусть глаза твои соврут,
Услышу то,что не хотела,
Но в сердце жить осталась вера.
Я буду ждать,когда не ждут!