На своих ошибках люди учатся

Наталья Кургалина
-Дочка,ты скрываешь свою боль,натянув лишь лживую улыбку.
-Мама,я играю свою роль,совершая новую ошибку...
-Дочка,ты пойми,что он не прав,ты не ошибайся и не мучайся.
-Мама,но такой у жизни нрав...на своих ошибках люди учатся.